首页/小区列表/贵池区/维多利亚花园

维多利亚花园

更新时间:2018年03月06日  
 
次浏览
均价:5000元/m²   最高价:0万元   最低价:0万元  

购房工具

详细信息

  • 物业类型:普通住宅,商铺
  • 区域所属:贵池区 (秀山路)
  • 竣工日期:
  • 建筑面积:近11万
  • 绿 化 率:30 %
  • 占地面积:57918
  • 容 积 率:1.6
  • 物 业 费:0.6元/平方米/月
  • 物业公司:第一太平戴维斯(顾问公司)
  • 小区地址:
  • 交通线路:维多利亚花园是由安徽华欣房地产发展有限公司投资,池州华欣置业有限公司开发的高尚人文社区。项目总建筑面积近11万平方米,总户数712户,容积率1.6。一期项目占地面积约57918平米,建筑面积39208平米,户数273户位于秀山南路的东侧。项目邀请著名景观设计单位CITIARC美国西庭建筑规划设计有限公司结合得天独厚的自然环境,倾情打造英伦花园景观;并由专业规划设计单位上海创霖建筑规划设计有限公司和北京维斯顿建筑设计有限公司联袂携手,国家一级建造资质企业浙江万利建筑工程有限公司承包建设,以打造4栋高层和15栋多层,满足业主不同需求。大于30%的高绿化率和29.45%的低建筑密度,保证了健康、舒适的人居环境;维多利亚花园采用英伦设计风格,融汇英伦皇室宫廷经典建筑精髓,搭配厚重的褶红色外墙与线条丰富、细腻的外立面造型,塑造出项目高贵优雅的楼盘气质。与此同时,1.5万平方米的品牌商业街区与周边商业遥相呼应,一个以高品质、高品位为主导的、汇聚全球顶级品牌的商业财富街区,将成为城市名流贵族理想的巅峰消费领地。
更多>>

出售房源

更多>>

出租房源

返回顶部